27 November 2012

Cakepop Love is in the air

Schon lange wollte ich, meine lieben Leser einmal Cakepops backen. 
Aber irgendwie ergab sich nie eine gute Gelegenheit. Als ich dann für meine Geburtstagsfeier gebacken habe und mir ein Boden für die Torte kaputt ging, war ich anfangs ein bisschen verzweifelt.
Ich hatte den Boden nicht lang genug gebacken und ihn dann auch noch viel zu heiß aus der Form genommen.
Der Boden lag dann also zerstückelt in einer Schüssel.
Und dann kam mir die Idee.
Ich hatte noch Fondant von dem Kuchen übrig.
Also improvisierte ich und mischte den Boden mit Himbeermarmelade, bis ich eine teigig-klebrige Konsistenz bekam.
Dann habe ich den "Teig" zu klumpen geformt und mit ausgerollten Fondant umhüllt.
Zu guter Letzt habe ich den Cakepop mit Zuckerstreuseln dekoriert.
Und é-voila hatte ich meine ersten Cakepops gemacht.
Ich war stolz wie bolle und ich kann euch sagen, dass es wirklich einfach war.
Das Rezept für den Biskuit-Teig habe ich von Vegan-Passion *klick*

Habt ihr auch schon einmal Cakepops gebacken?



Liebst







2 comments:

  1. wow, die sind total schön geworden :)
    habe in der letzten zeit auch gleißig cakepops gebacken und werde morgen mein rezept und das von noch einer anderen sorte kekse online stellen :)

    lg
    svetlana

    ReplyDelete
  2. i like cakepops!!!!!!!!
    your blog is sweet. would you like to follow each other? i will start!
    Martina

    PS there is a giveaway on my blog, have a look:
    http://homesweetbakery.blogspot.it/2012/11/giveaway.html
    http://homesweetbakery.blogspot.co.at/2012/12/giveaway-bonus-prizes.html

    ReplyDelete

Ich freue mich über jeden (auch noch so kritischen) Kommentar ;)